Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

NBA/西蒙斯背部伤势比预期严重 76人已做好最坏打算-世界恐怖片排行榜

NBA/西蒙斯背部伤势比预期严重 76人已做好最坏打算

根据记者「沃神」Adrian Wojnarowski报导,费城76人当家球星Ben Simmons(西蒙斯)的伤势,初步研判是下背部出现神经夹挤的情况,缺席时间恐怕会比原本预期还长,原本预期两周内重新评估,但情况似乎不太乐观。

NBA/西蒙斯背部伤势比预期严重 76人已做好最坏打算

76人总教练Brett Brown昨日赛后谈到西蒙斯的缺席,他说:「恩比德知道的比我多很多,我们有简单聊了一下,关于Ben的新状况,以及他暂时不会上场的事。很显然他(恩比德)必须站出来,像他今晚这样去比赛。」

由于球团打算谨慎处理西蒙斯的背部伤势,因此也做好阵容长期少了西蒙斯的应变措施,目前西蒙斯回归没有时间表,医疗团队打算透过适当休息,让时间缓解下背部神经夹挤的状况。

在西蒙斯的缺席下,球队重责大任交到Joel Embiid(恩比德)手中,他昨日出战亚特兰大老鹰,缴出生涯单场新高的49分,另外有14篮板、3助攻、3抄截以及1阻攻。

西蒙斯在周日对公鹿的比赛当中,只上场不到5分钟就因为背部痠痛退场,今日的比赛也没有上场。西蒙斯本季缴出场均16.7分、7.8篮板、8.2助攻的表现。目前76人以35胜22败在东区排名第5,西蒙斯的缺席恐怕对战绩产生不小影响。

Ben Simmons(图/美联社/达志影像)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|最漂亮的av女星|世界地震|阴阳眼|温州动车事故真相|四大凶兽|宇宙中最大的黑洞|阴阳眼|世界第一高楼|三星堆遗址|封门村灵异事件|三星堆遗址